【ライトワーカー養成】AngelLightセラピー講座 7月~9月生募集中

4月に九州へ行こうかな

この記事は約2分で読めます。

こんにちは

皆さん 雪大丈夫ですか?
奈良は大丈夫 雪のゆの字も降ってない
今年は積もらないのかな?

寒い時は暖かい甘酒♡
だけど 60度以上で菌が死んじゃうからアチチって程暑かったらダメ
なんだけど自家製甘酒まいうーです
昨日は水多すぎて失敗?って思ったけど
甘酒の素は甘麹 砂糖代わりに料理に使えるってのも納得
舌を刺すほどの甘味 麹の力すごい(≧▽≦)

よーこちゃんの個展で知り合った発酵料理アーティスト妙ちゃん

『食と心と体は繋がっている』
食のサポートプログラムZOOM通信講座 3月生募集始めます✨ZOOM通信講座  1月生の生の声  ご紹介します💗★少人数制  1ヶ月サポート ZOOM1か月…

彼女のお蔭で麹を見直した食べること自体見直そうと思った
彼女の話を聞いてると麹は高次だと思ってしまう

パワフルで優しくってエネルギーがいっぱいだから
ガイド達みたい
そんな風に思えるようになったのも妙ちゃんのおかげ

そんな妙ちゃんが住む日田でイベントがあるので
参加しようかなと思ってるので
その前に福岡辺りでお茶会とか対面セッションを
やろうかなと思っています(^^♪

お問い合わせはこちらから↓

お問合せ

お問い合わせ多かったら決定します(*^^)v

こんな感じで色んなとことに行きたい
行きたいではなく 行くよ~(^^♪


今も話していたけどLIVEなんですよ
実際に会って顔見て、声聞いて話すのは動くエネルギーが全然違うから
出来る限り出向いていきたいそう思っています

誰かと一緒に撮る写真をこうやって
増やしていきます







コメント