こんにちは
皆さん 雪大丈夫ですか?
奈良は大丈夫 雪のゆの字も降ってない
今年は積もらないのかな?
寒い時は暖かい甘酒♡
だけど 60度以上で菌が死んじゃうからアチチって程暑かったらダメ
なんだけど自家製甘酒まいうーです
昨日は水多すぎて失敗?って思ったけど
甘酒の素は甘麹 砂糖代わりに料理に使えるってのも納得
舌を刺すほどの甘味 麹の力すごい(≧▽≦)
よーこちゃんの個展で知り合った発酵料理アーティスト妙ちゃん

『食と心と体は繋がっている』
食のサポートプログラムZOOM通信講座 3月生募集始めます✨ZOOM通信講座 1月生の生の声 ご紹介します💗★少人数制 1ヶ月サポート ZOOM1か月…
彼女のお蔭で麹を見直した食べること自体見直そうと思った
彼女の話を聞いてると麹は高次だと思ってしまう
パワフルで優しくってエネルギーがいっぱいだから
ガイド達みたい
そんな風に思えるようになったのも妙ちゃんのおかげ
そんな妙ちゃんが住む日田でイベントがあるので
参加しようかなと思ってるので
その前に福岡辺りでお茶会とか対面セッションを
やろうかなと思っています(^^♪
お問い合わせはこちらから↓
お問合せ
お問い合わせ多かったら決定します(*^^)v
こんな感じで色んなとことに行きたい
行きたいではなく 行くよ~(^^♪
今も話していたけどLIVEなんですよ
実際に会って顔見て、声聞いて話すのは動くエネルギーが全然違うから
出来る限り出向いていきたいそう思っています


誰かと一緒に撮る写真をこうやって
増やしていきます
コメント 感想など気軽に書いてね